Dibawah ini bisnis DBS juga

Sponsor Anda : Ruly Abdillah - DBS1133052 - Batam
Website perusahaan : http://www.duta4future.com/
Silahkan isi form Download dibawah ini : Download Ebook DBS
Atau langsung daftar di sini Ingat Sponsor Anda : Ruly Abdillah - DBS1133052 - Batam
Atau bisa juga transfer ke no rekening saya sejumlah yang HU usaha yang diinginkan.
Misalnya Hu yang diinginkan :
1 HU ( Rp. 200 Ribu)
3 HU ( 500 Ribu)
7 HU (Rp.1,100,000) silahkan transfer ke rekening berikut :
Bank BCA Cabang Nagoya - Batam
No Rek BCA : 3403431059 atas nama Ruly Abdillah
Setelah transfer silahkan konfirmasi ke saya via SMS di 08127015790.
Selanjutnya saya akan follow up aktivasi sobat ke rekan saya di Kantor Pusat DBS
Setelah proses aktivasi selesai maka SMS konfirmasi akan datang ke hp sobat yang berisi No ID DBS seperti punya saya DBS1133052
Oke sekian aja dari saya. Semoga sukses dan Go Freedom and Go Bebas Finansial
Mari Berkembang Bersama di Jaringan kita
Salam Dahsyat ..!!!
Ruly Abdillah
08127015790
DBS1133052
Pengen gabung isi form ini atau klik join pada linkbar diatas , bagi anda yg bergabung akan saya buatkan blog gratis seperti punya saya ini


Oh iya, seperti janji kami, Anda bisa mendownload Ebook yang telah kami janjikan. Silahkan anda klik LINK DOWNLOAD dibawah ini :
Download Ebook DBS
Download Ebook DBS
Demikian yang dapat kami Informasikan kepada Anda dan semoga bermanfaat. Jangan ragu-ragu untuk menjadi Member DBS dan menjadi bagian dari keluarga besar PT. DUTA FUTURE INTERNASIONAL melalui kami di Jaringan ini. Ingat Sponsor Anda Ruly Abdillah ID DBS1133052

Sunday, March 29, 2009

Apa sih DBS itu?

Mungkin sampai hari ini masih banyak diantara kita yang bertanya-tanya apa sih DBS itu?
Disini saya akan sedikit mengulas tentang DBS untuk kita semua. Karena bukan saja bagi mereka yang awam karena belum pernah mendengar kata DBS sekalipun, begitu juga mereka yang baru join dan yang suidah join tapi tidak mendapat pengarah yang maksimal dari upline mereka atau jaringan mereka akhirnya semua jadi blank, dan bisa saja mereka akan salah jalan karena akan tersesat dalam dunia internet yang sangat menglobal, coba mereka hanya mengandalkan search engine seperti google, yahoo, firefox mozila mungkin hanya akan mendapatkan data semu karena bukan dari sumber yang sahih.

DBS itu makna sebenarnya adalah Duta Bisnis School,








jadi DBS itu bukan Dada Besar Sekali












ataupun DBS = Di Belah Saja kok seperti lagunya Julia Perez saja si Belah Duren yang sangat erotis dan dangdut banget, kalo dbs yang itu saya yakin kita yang laki-laki pasti suka banget



Seja o primeiro a comentar

Post a Comment

Google Groups
Berlangganan ke DBS Jaringan Batam
Email:
Kunjungi grup ini

Peluang Bisnis Pulsa DBS ( Duta Business School )

Free Advertising

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO